News

EC-KAC gegen Vienna Capitals am 20.03.2022

Aus der Kabine (21.03.)

Unmittelbar vor der montägigen Abreise der Rotjacken zu Spiel sieben in Wien am Dienstag hat sich Abwehrspieler Paul Postma mit kac.at über die bisherige Viertelfinalserie unterhalten.

Rotjacken erzwingen Spiel sieben

Selbst ein Zwei-Tore-Defizit nach nur 40 Sekunden vermochte den EC-KAC am Sonntagabend nicht zu stoppen, die Rotjacken besiegten die Vienna Capitals mit 5:3 und sorgten somit für ein Spiel sieben am Dienstag.

Spielinfos #KACVIC

Der EC-KAC jagt nach dem freitägigen Overtime-Sieg in der Bundeshauptstadt am Sonntagabend auf eigenem Eis den Ausgleich in der Viertelfinalserie gegen die Vienna Capitals.

Aus der Kabine (19.03.)

Manuel Geier hatte mit seinen Assists zum Ausgleichs- und Siegestreffer großen Anteil am freitägigen Rotjacken-Sieg in Wien, mit kac.at sprach er vor dem Samstagstraining über die aktuelle Situation.

Vorverkauf für Sonntagsspiel

Direkt nach dem entscheidenden Treffer der Rotjacken in der Overtime des Auswärtsspiels in Wien am Freitagabend startete der Vorverkauf für Viertelfinalspiel sechs am Sonntag in der Stadthalle.